Contact Person Dadalala

Dadalala

Rekening ATM Bank Mandiri Dadalala Rekening ATM Bank BCA Dadalala Rekening ATM BNI Syariah Dadalala Rekening ATM BRI Syariah Dadalala
Rp 65.000
Jual Piring Lidi Harga Grosir Murah
Jual Piring Lidi Unik, Isi 20 Biji. Beli Grosir Lebih Murah!Piring LidiJual Piring Lidi
Spesifikasi dan Harga Piring Lidi
Kode
PrgLidi
Diameter 25cm
Berat (kg) 2
Bahan Utama Lidi (daun kelapa)
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Males mencuci piring sehabis makan? Don't worry, saat ini ada piring lidi untuk menikmati makanan Anda tanpa bingung untuk mencucinya karena dengan menggunakan perlengkapan makan yang satu ini kita hanya menggunakan kertas minyak untuk alas makan, jadi setelah makan selesai kertas minyak dibuang dan piring lidi ini bisa disimpan lagi.

Sebagai perlengkapan dapur, piring ini juga terbuat dari bahan lain selain lidi yaitu dari rotan dan juga akar. Namun hingga saat ini perajin piring rotan masih sangat jarang karena keterbatasan bahan baku.

Keunggulan Piring Lidi

Keunggulan menggunakan piring berbahan lidi ini adalah kita tidak perlu mencuci piring lagi setelah makan, selain itu lidi ini sifatnya lentur dan kuat semakin tua usia lidi maka akan semakin kuat karena lidi merupakan daun dari pohon kelapa yang juga memiliki usia tumbuh relatif lebih panjang.

Dadalala.com menjual piring lidi unik ini dengan harga murah, yaitu Rp65.000/kodi (1 kodi=20biji), namun bagi yang mau beli secara grosir (minimal 10 kodi) akan mendapatkan potongan yang jauh lebih murah lagi.

Dadalala siap mengirimkan ke seluruh kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Gorontalo, Makassar, Medan, Palembang, Surabaya, Denpasar dan Malang dengan menggunakan jasa ekspedisi JNE, Tiki, Wahana, Pos Indonesia serta Indah Cargo bagi yang ingin membeli piring lidi secara grosir. Mau?
Rp 65.000
Jual Piring Lidi Harga Grosir Murah
Jual Piring Lidi Unik, Isi 20 Biji. Beli Grosir Lebih Murah!Piring LidiJual Piring Lidi
Spesifikasi dan Harga Piring Lidi
Kode
PrgLidi
Diameter 25cm
Berat (kg) 2
Bahan Utama Lidi (daun kelapa)
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Males mencuci piring sehabis makan? Don't worry, saat ini ada piring lidi untuk menikmati makanan Anda tanpa bingung untuk mencucinya karena dengan menggunakan perlengkapan makan yang satu ini kita hanya menggunakan kertas minyak untuk alas makan, jadi setelah makan selesai kertas minyak dibuang dan piring lidi ini bisa disimpan lagi.

Sebagai perlengkapan dapur, piring ini juga terbuat dari bahan lain selain lidi yaitu dari rotan dan juga akar. Namun hingga saat ini perajin piring rotan masih sangat jarang karena keterbatasan bahan baku.

Keunggulan Piring Lidi

Keunggulan menggunakan piring berbahan lidi ini adalah kita tidak perlu mencuci piring lagi setelah makan, selain itu lidi ini sifatnya lentur dan kuat semakin tua usia lidi maka akan semakin kuat karena lidi merupakan daun dari pohon kelapa yang juga memiliki usia tumbuh relatif lebih panjang.

Dadalala.com menjual piring lidi unik ini dengan harga murah, yaitu Rp65.000/kodi (1 kodi=20biji), namun bagi yang mau beli secara grosir (minimal 10 kodi) akan mendapatkan potongan yang jauh lebih murah lagi.

Dadalala siap mengirimkan ke seluruh kota besar di Indonesia seperti Jakarta, Bandung, Semarang, Gorontalo, Makassar, Medan, Palembang, Surabaya, Denpasar dan Malang dengan menggunakan jasa ekspedisi JNE, Tiki, Wahana, Pos Indonesia serta Indah Cargo bagi yang ingin membeli piring lidi secara grosir. Mau?
Rp 48.000
Jual Boneka Thomas
Jual Boneka Kereta ApiBoneka ThomasJual Boneka Lucu
Spesifikasi dan Harga Boneka Thomas (Kereta Api)
Kode
BThomas
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Beli boneka Bus? uda biasa! Beli boneka Cars? Uda biasa juga! Bagaimana dengan boneka Thomas kali ini? heemm gak bisa nolak nih pastinya karena boneka ini lucu banget. Bentuknya yang kecil membuat kita yang melihatnya seolah-olah memiliki model yang imut banget.

Bagi yang uda pernah nonton film animasi (kartun Thomas and Friend) tentu boneka kereta api ini wajib untuk dijadikan sebagai koleksi karena modelnya yang hampir mirip dengan karakter aslinya.

Coming soon...

Saat ini di Dadalala Anda akan menemukan boneka Thomas Train namun tidak menutup kemungkinan jika suatu saat nanti akan ada juga produk Thomas yang lain seperti:
  • Bantal Guling Thomas
  • Pernak Pernik Thomas
  • Tas Boneka Thomas
  • Aksesoris Thomas
Harga boneka Thomas di Dadalala juga termasuk paling murah dibandingkan dengan toko online boneka lainnya. Nah bagi yang ingin menjadi reseller dan dropshipper boneka secara online, Dadalala membuka kesempatan sebesar-besarnya lho.

Harga yang diberikan bukan lagi harga ecer melainkan harga grosir. Yukk order boneka di Dadalala dan jangan ragu untuk menjadi agen kami ya, nah jika bingung bagaimana cara ordernya bisa dilihat dilaman ini http://www.dadalala.com/p/cara-pembelian.html. Dadalala siap untuk mengirim ke seluruh kota di Indonesia.
Rp 48.000
Jual Boneka Thomas
Jual Boneka Kereta ApiBoneka ThomasJual Boneka Lucu
Spesifikasi dan Harga Boneka Thomas (Kereta Api)
Kode
BThomas
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Beli boneka Bus? uda biasa! Beli boneka Cars? Uda biasa juga! Bagaimana dengan boneka Thomas kali ini? heemm gak bisa nolak nih pastinya karena boneka ini lucu banget. Bentuknya yang kecil membuat kita yang melihatnya seolah-olah memiliki model yang imut banget.

Bagi yang uda pernah nonton film animasi (kartun Thomas and Friend) tentu boneka kereta api ini wajib untuk dijadikan sebagai koleksi karena modelnya yang hampir mirip dengan karakter aslinya.

Coming soon...

Saat ini di Dadalala Anda akan menemukan boneka Thomas Train namun tidak menutup kemungkinan jika suatu saat nanti akan ada juga produk Thomas yang lain seperti:
  • Bantal Guling Thomas
  • Pernak Pernik Thomas
  • Tas Boneka Thomas
  • Aksesoris Thomas
Harga boneka Thomas di Dadalala juga termasuk paling murah dibandingkan dengan toko online boneka lainnya. Nah bagi yang ingin menjadi reseller dan dropshipper boneka secara online, Dadalala membuka kesempatan sebesar-besarnya lho.

Harga yang diberikan bukan lagi harga ecer melainkan harga grosir. Yukk order boneka di Dadalala dan jangan ragu untuk menjadi agen kami ya, nah jika bingung bagaimana cara ordernya bisa dilihat dilaman ini http://www.dadalala.com/p/cara-pembelian.html. Dadalala siap untuk mengirim ke seluruh kota di Indonesia.
Rp 48.000
Jual Boneka Cars
Jual Boneka MobilJual Boneka Cars Mobil SportBoneka Cars
Spesifikasi dan Harga Boneka Cars Mobil Sport
Kode
BCars
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Dimana ya jual boneka Cars model mobil sport? pertanyaan itu sempet masuk ke email Dadalala lho. Nah untuk menjawab pertanyaan itu, sekarang Dadalala juga menjual boneka karakter mobil lucu ini. Untuk harga boneka Cars ini juga tergolong sangat murah dan bisa dijangkau oleh semua orang dari berbagai kalangan.

Harga boneka Cars ini hanya Rp48.000 saja. Boneka lucu nan imut ini terbuat dari bahan berkualitas dan aman bagi si kecil. Boneka lucu ini bisa juga dibeli dengan harga grosir lho, jadi bagi yang berminat menjadi reseller dan dropshipper boneka di Dadalala nanti akan mendapatkan harga grosir bukan harga ecer lagi.

Beberapa model boneka motif kendaraan yang paling banyak dicari adalah boneka Bus, boneka Cars dan boneka Thomas.

Bagaimana, minat dengan boneka yang satu ini? langsung aja order melalui kontak person yang ada ya, melalui PIN BBM atau via Whatsapp.
Rp 48.000
Jual Boneka Cars
Jual Boneka MobilJual Boneka Cars Mobil SportBoneka Cars
Spesifikasi dan Harga Boneka Cars Mobil Sport
Kode
BCars
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Dimana ya jual boneka Cars model mobil sport? pertanyaan itu sempet masuk ke email Dadalala lho. Nah untuk menjawab pertanyaan itu, sekarang Dadalala juga menjual boneka karakter mobil lucu ini. Untuk harga boneka Cars ini juga tergolong sangat murah dan bisa dijangkau oleh semua orang dari berbagai kalangan.

Harga boneka Cars ini hanya Rp48.000 saja. Boneka lucu nan imut ini terbuat dari bahan berkualitas dan aman bagi si kecil. Boneka lucu ini bisa juga dibeli dengan harga grosir lho, jadi bagi yang berminat menjadi reseller dan dropshipper boneka di Dadalala nanti akan mendapatkan harga grosir bukan harga ecer lagi.

Beberapa model boneka motif kendaraan yang paling banyak dicari adalah boneka Bus, boneka Cars dan boneka Thomas.

Bagaimana, minat dengan boneka yang satu ini? langsung aja order melalui kontak person yang ada ya, melalui PIN BBM atau via Whatsapp.
Rp 75.000
Jual Boneka Domba Lucu
Boneka DombaJual Boneka DombaJual Boneka Domba Murah
Spesifikasi dan Harga Boneka Domba Bulu Halus
Kode
BDomba1
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Menjelang natal dan tahun baru biasanya banyak banget yang cari kado boneka, dan salah satu yang paling sering dicari adalah boneka domba. Domba adalah salah satu boneka hewan yang paling diminati selain boneka sapi dan juga boneka kodok ijo (Keropi)

Sebagai pusat grosir dan ecer boneka secara online yang terletak di Kota Batu, Jawa Timur, Dadalala memberikan satu penawaran boneka lucu dengan bahan bulu sangat halus. Bahan dasar pembuatan boneka ini dari dacron atau silicon halus yang tentu aman bagi anak-anak.

Harga boneka domba di Dadalala juga termasuk paling murah, harga boneka domba ini hanya Rp75.000 saja ama dengan harga boneka sapi andalan dari Dadalala yaitu sapi dengan warna krem dan juga boneka sapi dengan warna putih.

Bagi yang berminat, silahkan langsung menghubungi kontak person Dadalala melalui pin BBM maupun Whatsapp. Dan Dadalala siap mengirimkan boneka kesayangan Anda melalui ekspedisi JNE, Tiki, Wahana dan Pos Indonesia keberbagai kota besar di Indonesia seperti Malang, Jakarta, Bandung, Medan, Palembang dan juga Denpasar.
Rp 75.000
Jual Boneka Domba Lucu
Boneka DombaJual Boneka DombaJual Boneka Domba Murah
Spesifikasi dan Harga Boneka Domba Bulu Halus
Kode
BDomba1
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Menjelang natal dan tahun baru biasanya banyak banget yang cari kado boneka, dan salah satu yang paling sering dicari adalah boneka domba. Domba adalah salah satu boneka hewan yang paling diminati selain boneka sapi dan juga boneka kodok ijo (Keropi)

Sebagai pusat grosir dan ecer boneka secara online yang terletak di Kota Batu, Jawa Timur, Dadalala memberikan satu penawaran boneka lucu dengan bahan bulu sangat halus. Bahan dasar pembuatan boneka ini dari dacron atau silicon halus yang tentu aman bagi anak-anak.

Harga boneka domba di Dadalala juga termasuk paling murah, harga boneka domba ini hanya Rp75.000 saja ama dengan harga boneka sapi andalan dari Dadalala yaitu sapi dengan warna krem dan juga boneka sapi dengan warna putih.

Bagi yang berminat, silahkan langsung menghubungi kontak person Dadalala melalui pin BBM maupun Whatsapp. Dan Dadalala siap mengirimkan boneka kesayangan Anda melalui ekspedisi JNE, Tiki, Wahana dan Pos Indonesia keberbagai kota besar di Indonesia seperti Malang, Jakarta, Bandung, Medan, Palembang dan juga Denpasar.
Rp 75.000
Boneka Bantal Cinta Motif Doraemon
Boneka Bantal CintaBantal Doraemon MurahBoneka Doraemon Harga Murah
Spesifikasi dan Harga Boneka Bantal Cinta Doraemon
Kode
BBCDora1
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Ingin mencari boneka Doraemon model terbaru? Nah di Dadalala ini ada satu lagi boneka bantal cinta dengan motif kartun Doraemon. Bagi penggemar serial kartun yang biasanya tayang tiap hari minggu pukul 08.00 WIB di RCTI ini tentu sangat disayangkan jika melewatkan boneka lucu yang satu ini.

Namun sayang sejauh ini hanya motif Doraemon aja yang tersedia sedangkan untuk model lain dengan gambar kartun Nobita, Suneo, Sizuka, dan Giant masih belum tersedia. Hemm kalah pamor sama boneka kucing ini kali ya.

Harga boneka bantal cinta Doraemon ini cukup murah lho jika dibandingkan dengan toko online boneka lainnya. Harga boneka bantal Doraemon dengan ukuran jombo ini hanya Rp75.000 saja. Sedangkan untuk beratnya kurang dari 1kg, namun melihat dari ketentuan jasa pegiriman, maka untuk berat pengiriman tetap diangka 1kg.

Bagaimana, berminat untuk memiliki boneka yang satu ini? Oh ya selain Doraemon masih ada juga lho boneka karakter kartun lucu lainnya apalagi kalau bukan boneka Spongebob, boneka Hello Kitty dan juga boneka Masha and The Bear

Waahh kalau sudah memiliki semuanya pasti bakal seru nih. Oh iya, Dadalala juga siap memberikan boneka dengan kualitas terbaik yang cocok untuk kado ulang tahun anak, untuk kado pernikahan dan juga kado valentine. Wihh pasti menarik sekali bukan? Yuk buruan order boneka Doraemon lucu ini, sebelum kehabisan lho karena stock terbatas!
Rp 75.000
Boneka Bantal Cinta Motif Doraemon
Boneka Bantal CintaBantal Doraemon MurahBoneka Doraemon Harga Murah
Spesifikasi dan Harga Boneka Bantal Cinta Doraemon
Kode
BBCDora1
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Ingin mencari boneka Doraemon model terbaru? Nah di Dadalala ini ada satu lagi boneka bantal cinta dengan motif kartun Doraemon. Bagi penggemar serial kartun yang biasanya tayang tiap hari minggu pukul 08.00 WIB di RCTI ini tentu sangat disayangkan jika melewatkan boneka lucu yang satu ini.

Namun sayang sejauh ini hanya motif Doraemon aja yang tersedia sedangkan untuk model lain dengan gambar kartun Nobita, Suneo, Sizuka, dan Giant masih belum tersedia. Hemm kalah pamor sama boneka kucing ini kali ya.

Harga boneka bantal cinta Doraemon ini cukup murah lho jika dibandingkan dengan toko online boneka lainnya. Harga boneka bantal Doraemon dengan ukuran jombo ini hanya Rp75.000 saja. Sedangkan untuk beratnya kurang dari 1kg, namun melihat dari ketentuan jasa pegiriman, maka untuk berat pengiriman tetap diangka 1kg.

Bagaimana, berminat untuk memiliki boneka yang satu ini? Oh ya selain Doraemon masih ada juga lho boneka karakter kartun lucu lainnya apalagi kalau bukan boneka Spongebob, boneka Hello Kitty dan juga boneka Masha and The Bear

Waahh kalau sudah memiliki semuanya pasti bakal seru nih. Oh iya, Dadalala juga siap memberikan boneka dengan kualitas terbaik yang cocok untuk kado ulang tahun anak, untuk kado pernikahan dan juga kado valentine. Wihh pasti menarik sekali bukan? Yuk buruan order boneka Doraemon lucu ini, sebelum kehabisan lho karena stock terbatas!
Rp 55.000
Jual Boneka Bus
Gambar Boneka BusBoneka Bus Harga MurahJual Boneka Bus Murah
Spesifikasi dan Harga Bus (Cars) Harga Murah
Kode
BBus1
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Bagi pecinta film Cars sudah saatnya untuk mengoleksi boneka salah satu icon dari film terlaris ini, boneka Bus (Cars) merupakan salah satu boneka kendaraan yang paling banyak dicari di Dadalala selain boneka kereta api Thomas dan juga boneka Cars (Mobil Sport).

Boneka Bus ini terbuat dari bahan berkualitas yang mudah dicuci dan aman bagi anak-anak karena terbuat dari bahan dacron pilihan. Motif boneka ini sangat lucu sekali karena hampir mirip dengan aslinya. Hemm kalau saja di Indonesia ada boneka model mikrolet gitu keren kali ya?

Boneka Bus ini sangat cocok jika digunakan sebagai kado ulang tahun anak tercinta, karena jika mau dikasih ke pacar kok rasanya enggak mungkin banget ya hehe. Kalau untuk kado pacar sebaiknya milih boneka bantal cinta Doraemon, boneka Hello Kitty maupun boneka Spongebob ukuran jumbo agar bisa digunakan juga sebagai teman tidur.

Bagaimana, apakah minat order boneka lucu ini? langsung aja hubungi kontak person Dadalala ya, bisa melalui pin BBM, aplikasi Whatsapp maupun via email. Pasti nanti akan dilayani sebaik mungkin kok. Happy shopping!
Rp 55.000
Jual Boneka Bus
Gambar Boneka BusBoneka Bus Harga MurahJual Boneka Bus Murah
Spesifikasi dan Harga Bus (Cars) Harga Murah
Kode
BBus1
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Bagi pecinta film Cars sudah saatnya untuk mengoleksi boneka salah satu icon dari film terlaris ini, boneka Bus (Cars) merupakan salah satu boneka kendaraan yang paling banyak dicari di Dadalala selain boneka kereta api Thomas dan juga boneka Cars (Mobil Sport).

Boneka Bus ini terbuat dari bahan berkualitas yang mudah dicuci dan aman bagi anak-anak karena terbuat dari bahan dacron pilihan. Motif boneka ini sangat lucu sekali karena hampir mirip dengan aslinya. Hemm kalau saja di Indonesia ada boneka model mikrolet gitu keren kali ya?

Boneka Bus ini sangat cocok jika digunakan sebagai kado ulang tahun anak tercinta, karena jika mau dikasih ke pacar kok rasanya enggak mungkin banget ya hehe. Kalau untuk kado pacar sebaiknya milih boneka bantal cinta Doraemon, boneka Hello Kitty maupun boneka Spongebob ukuran jumbo agar bisa digunakan juga sebagai teman tidur.

Bagaimana, apakah minat order boneka lucu ini? langsung aja hubungi kontak person Dadalala ya, bisa melalui pin BBM, aplikasi Whatsapp maupun via email. Pasti nanti akan dilayani sebaik mungkin kok. Happy shopping!
Rp 65.000
Jual Boneka Keropi
Boneka Keropi Besar MurahJual Keropi MurahJual Boneka Keropi Besar Murah
Spesifikasi dan Harga Boneka Keropi
Kode
BKeropi1
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Siapa yang mau boneka Keropi? hemm pasti semua pada pengen boneka kodok ijo lucu ini kan? tenang aja, di Dadalala status boneka keropi ini adalah ready stock, artinya stok boneka keropi cukup aman dan banyak sehingga bisa juga melayani para reseller Dadalala dengan harga grosir bukan harga ecer lagi.

Boneka ini memiliki motif yang semuanya hampir sama yaitu dengan dasar warna hijau dengan kombinasi pink. Selain itu masih ada juga sebenarnya kombinasi warna yang lain seperti kuning, biru dan orange.

Seperti boneka Penguin, boneka kodok ini juga memiliki bulu halus dan berbahan dasar dacron silicon yang sangat halus sehingga aman buat anak-anak dan mudah dicuci jika boneka sudah sedikit kotor. Proses mencucinya juga sederhana tanpa memerlukan mesin cuci, namun jika ragu untuk mencuci boneka, Anda bisa memanfaatkan jasa laundry didekat tempat Anda.

Berapa sih harga boneka keropi besar yang lucu ini? sangat murah! Ya harga boneka Keropi di Dadalala sedikit lebih ringan dikantong dibandingkan dengan toko boneka online lainnya. Hanya dengan Rp75.000 saja Anda sudah memiliki satu lagi koleksi boneka lucu Keropi dirumah.

Berminat dengan boneka ini? langsung aja hubungi kontak person Dadalala melalui pin BBM, Whatsapp maupun via email dan kami akan menjawab dengan senang hati. Ingat beli boneka secara online dengan harga murah, tentu ingat Dadalala.com, solusi Belanja Mudah Gak Pake Ribet! Selamat berbelanja guys.
Rp 65.000
Jual Boneka Keropi
Boneka Keropi Besar MurahJual Keropi MurahJual Boneka Keropi Besar Murah
Spesifikasi dan Harga Boneka Keropi
Kode
BKeropi1
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Siapa yang mau boneka Keropi? hemm pasti semua pada pengen boneka kodok ijo lucu ini kan? tenang aja, di Dadalala status boneka keropi ini adalah ready stock, artinya stok boneka keropi cukup aman dan banyak sehingga bisa juga melayani para reseller Dadalala dengan harga grosir bukan harga ecer lagi.

Boneka ini memiliki motif yang semuanya hampir sama yaitu dengan dasar warna hijau dengan kombinasi pink. Selain itu masih ada juga sebenarnya kombinasi warna yang lain seperti kuning, biru dan orange.

Seperti boneka Penguin, boneka kodok ini juga memiliki bulu halus dan berbahan dasar dacron silicon yang sangat halus sehingga aman buat anak-anak dan mudah dicuci jika boneka sudah sedikit kotor. Proses mencucinya juga sederhana tanpa memerlukan mesin cuci, namun jika ragu untuk mencuci boneka, Anda bisa memanfaatkan jasa laundry didekat tempat Anda.

Berapa sih harga boneka keropi besar yang lucu ini? sangat murah! Ya harga boneka Keropi di Dadalala sedikit lebih ringan dikantong dibandingkan dengan toko boneka online lainnya. Hanya dengan Rp75.000 saja Anda sudah memiliki satu lagi koleksi boneka lucu Keropi dirumah.

Berminat dengan boneka ini? langsung aja hubungi kontak person Dadalala melalui pin BBM, Whatsapp maupun via email dan kami akan menjawab dengan senang hati. Ingat beli boneka secara online dengan harga murah, tentu ingat Dadalala.com, solusi Belanja Mudah Gak Pake Ribet! Selamat berbelanja guys.
Rp 65.000
Jual Boneka Kodok Ijo
Jual Boneka KodokJual Boneka Kodok (Keropi)Jual Boneka
Spesifikasi dan Harga Boneka Kodok Ijo
Kode
BKI1
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Setelah sebelumnya Dadalala memberikan penawaran boneka Keropi lucu yang wajib di koleksi oleh pencinta boneka kodok, kali ini Dadala juga memberikan salah satu boneka yang cukup laris dipasaran yaitu boneka Kodok Ijo mirip Keropi.
Rp 65.000
Jual Boneka Kodok Ijo
Jual Boneka KodokJual Boneka Kodok (Keropi)Jual Boneka
Spesifikasi dan Harga Boneka Kodok Ijo
Kode
BKI1
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman

Setelah sebelumnya Dadalala memberikan penawaran boneka Keropi lucu yang wajib di koleksi oleh pencinta boneka kodok, kali ini Dadala juga memberikan salah satu boneka yang cukup laris dipasaran yaitu boneka Kodok Ijo mirip Keropi.
Rp 75.000
Jual Boneka Sapi Imut Warna Krem, Harga Murah, Mau?
Jual Boneka Sapi Imut Warna Krem, Harga Murah, Mau?Jual Boneka Sapi Imut Warna Krem, Harga Murah, Mau?Jual Boneka Sapi Imut Warna Krem, Harga Murah, Mau?

Spesifikasi dan Harga Boneka Sapi Warna Krem

Kode
BSukT2
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman
Rp 75.000
Jual Boneka Sapi Imut Warna Krem, Harga Murah, Mau?
Jual Boneka Sapi Imut Warna Krem, Harga Murah, Mau?Jual Boneka Sapi Imut Warna Krem, Harga Murah, Mau?Jual Boneka Sapi Imut Warna Krem, Harga Murah, Mau?

Spesifikasi dan Harga Boneka Sapi Warna Krem

Kode
BSukT2
Tinggi/Panjang -
Berat (kg) 1
Bahan Utama Dacron
pesanPEMESANAN
Hubungi Kami di Contact
antarPENGIRIMAN
Menggunakan Jasa Pengiriman
Jasa Ekspedisi Dadalala